Ingredienti:
. 8 pomodori rossi non troppo maturi
. olio extra vergine d'oliva
. sale e pepe
. origano, prezzemolo, basilico, maggioranna, salvia
Lavate e dividete i pomodori a metà in orizzontale. Puliteli dai semi centrali e lasciateli asciugare rovesciati su carta assorbente. In una ciotola mettete 4 cucchiai d'olio, il sale, il pepe e le erbe di provenza sminuzzate. In una padella antiaderente con un velo d'olio su tutta la superficie, mettete a cuocere i pomodori capovolti (l'interno guarda la padella) e lasciate cuocere per qualche minuto. Rovesciate tutti i pomodori e a questo punto lasciate cadere nelle cavità la salasa preparata, dopo 5-10 minuti togliete dal fuoco e degustate.
immagino il profumo di questi pomodorini.. una ricetta semplice ma allo stesso tempo gustosa è il massimo!! bravissima
RispondiEliminache buoni!e leggerissimi inoltre :O
RispondiEliminaAnche le mie vacanze sono ancora lontane, pazienza mi accontenterò di qualche w/end al mare!! Buon fine settimana
RispondiEliminaIn padella??? Ottima idea per la cena di stasera.
RispondiEliminaper il momento anc'io devo accontentarmi di portare la vacanza solo nel piatto! ottima la tua porposta :)
RispondiEliminaGià, un piatto così fa proprio vacanza :D
RispondiEliminaBel blog, complimenti... divento subito un tuo lettore fisso. Ciaooo
RispondiElimina