giovedì 15 marzo 2018

Il muesli si veste da biscotto


Questi sono veramente i biscotti più dietetici che io abbia mai mangiato e cucinato, non c'è materia grassa ma la parte liquida che lega il biscotto e che da il sapore dolce è dato dalla purea di prugne secche. Confesso che non sono proprio paragonabili ai biscotti di frolla al burro, ma sono una buona alternativa alle barrette di cereali confezionate. Da provare!


Ingredienti per 25 biscotti
. 125 gr di fioccchi di avena
. 125 gr di prugne secche denocciolate
. 50 gr di nocciole tritate grossolanamente
. 2 cucchiai di zucchero di canna

Nel mixer frullate le prugne fino a renderle purea poi mescolatele ai fiocchi d'avena allo zucchero e alle nocciole, mescolate bene poi con le mani umide formate delle palline e schiacciatele sulla carta da forno. Infornate a 170° per circa 15-20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails