domenica 25 ottobre 2015

a fuoco lento


Tra un corso e l'altro dobbiamo riuscire anche a cucinare per alimentarsi...allora apriamo il frigo e improvvisiamo. Accostamenti insoliti, un po' arditi ma alla fine in bocca si rivelano piacevoli, La cucina stufata e in tegame è perfetta per questa stagione e per le verdure di questa stagione!




INGREDIENTI
  • 20 foglie di verza
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • 100 gr di mais
  • 100 gr di pane raffermo
  • 50 gr di parmigiano
  • 30 gr di olive verdi
  • sale, pepe, origano
  • passato di pomodoro
  • vino bianco
  • olio
Sbollentate la verza in acqua bollente e sale. Nel frattempo frullate il mais con il prosciutto, il pane ammollato, le olive e il parmigiano grattugiato. Disponete due foglie e disponete al centro un cucchiaio di ripieno, arrotolate e chiudete. Continuate fino a terminare le foglie, scaldate dell'olio in una padella, disponete gli involtini e sfumate con un po' di vino. Abbassate la fiamma, condite con sale, pepe, origano e pomodoro e cuocete ancora per 10 minuti.




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