I'm dreaming of a white Christmas
Just like the ones I used to know
Where the treetops glisten,
and children listen
To hear sleigh bells in the snow
I'm dreaming of a white Christmas
With every Christmas card I write
May your days be merry and bright
And may all your Christmases be white
I'm dreaming of a white Christmas
With every Christmas card I write
May your days be merry and bright
And may all your Christmases be white
Just like the ones I used to know
Where the treetops glisten,
and children listen
To hear sleigh bells in the snow
I'm dreaming of a white Christmas
With every Christmas card I write
May your days be merry and bright
And may all your Christmases be white
I'm dreaming of a white Christmas
With every Christmas card I write
May your days be merry and bright
And may all your Christmases be white
INGREDIENTI:
Torta al cocco:
- 200 gr di farina 00
- 50 gr di cocco
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 90 gr di zucchero di canna
- 190 ml di latte
- 2 uova
- 30 gr di burro fuso
- pizzico di sale
Mescolate da una parte tutti gli ingredienti secchi e separatamente tutti gli ingredienti liquidi, unite i due composti e mescolate energicamente per amalgamare bene. Infornate a 180° per 25-30 minuti.
Torta al cioccolato
Mescolate da una parte tutti gli ingredienti secchi e separatamente tutti gli ingredienti liquidi, unite i due composti e mescolate energicamente per amalgamare bene. Infornate a 180° per 25-30 minuti.
Crema panna e mascarpone e cranberries
- 250 gr di mascarpone
- 125 ml di panna fresca
- 50 gr di zucchero a velo
- 80 gr di cranberries essiccati
Montate la panna ben soda aggiungendo lo zucchero poco prima della fine. Sbattete il mascarpone per distenderlo poi unitelo delicatamente alla panna. Aggiungete i cranberries tagliate a pezzetti.
Ganache monté
- 125 ml di panna liquida
- 50 gr di cioccolato fondente
Scaldate la panna e prima che arrivi a ebollizione toglietela dal fuoco e versatela sul cioccolato, mescolate fino a completo scioglimento poi riponete in frigo per almeno 1 ora. Montate la crema con le fruste fino ad ottenere una consistenza densa e cremosa.
Dividete le torte in due o tre strati, farcite invertendo le creme e invertendole di nuovo per la copertura esterna. Se volete decorate con frollini al cacao e vaniglia fatti cuocere con degli stuzzicadenti per infilarli sopra il dolce.
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