Un anno se ne va e ti giri indietro, stupendoti,
come se non ti fossi nemmeno accorta che ti è passato davanti.
Poi ci ripensi e ti rendi conto che in realtà anche questo anno ti ha lasciato delle cicatrici,
alcuni bellissimi ricordi ora indelebili,
alcune ferite vecchie che si riaprono e non cicatrizzano mai,
altre cicatrici nuove da aggiungere alla tua preziosa e segreta collezione.
Nonostante tutto fai pulizia nella mente e nel cuore per essere pronta a incamerare un altro anno, augurandoti che sia clemente con te,
che ti lasci il tempo di assaporarlo,
che ti permetta di gioirne, di pensare, riflettere, realizzare i progetti,
vedere esaudire i desideri e farti anche qualche sorpresa ... bella per favore!!!!
HAPPY NEW YEAR
INGREDIENTI per 24 biscotti
- 90 gr di burro morbido
- 50 gr di zucchero
- 25 gr di cacao in polvere
- 50 gr di nocciole tritate
- 1 uovo
- 120 gr di farina
per la farcitura
- 90 gr di cioccolato fondente
- 100 ml di panna fresca
Battete il burro con lo zucchero e l'uovo fino ad ottenere un impasto omogeneo poi aggiungete le nocciole, la farina e il cacao. Stendete l'impasto con uno spessore di circa mezzo centimetro e tagliate le forme dei biscotti. Mettete su carta da forno e lasciate riposare i frigo per 30 minuti. Infornate a 180° per circa 8-10 minuti. Preparate la guarnitura scaldando la panna, prima che arrivi a bollore togliete dal fuoco e versate sul cioccolato spezzettato. Mescolate fino a completo scioglimento poi mettete in frigo per almeno mezz'ora. Montate la crema con le fruste elettriche per farla diventare densa e cremosa poi distribuitela su metà dei biscotti e ricoprite con l'altra metà.
buon anno con un biscottino niente male
RispondiEliminaWow li devo provare assolutamente!!
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