mercoledì 7 maggio 2014

Brunch style



Questo è un confort food! Un modo di viziarsi di prima mattina ma senza sensi di colpa visto che lo yogurt e le fragole gli danno un'aria "dietetica" e oltre che a colazione andrebbe anche a merenda. Questa ricetta di pancakes è rapida perché non utilizzando il lievito di birra l'impasto non necessita di riposo. Il contrasto caldo-freddo e il miele che si scioglie sopra... da acquolina. 


INGREDIENTI
  • 100 gr di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 50 gr di uvetta
  • 2 uova
  • 100 ml di latte
  • burro per cuocere
  • fragole
  • yogurt intero
  • miele di fiori Rigoni d'Asiago

 Setacciate la farina e poi unitela al lievito, aggiungete lo zucchero e l'uvetta poi le uova sbattute e il latte. Mescolate con la frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Scaldate la padella mettendo un po' di burro poi versate un mestolo di impasto senza girare la padella per stenderlo. Lasciate cuocere fino a che sulla superficie si formano delle bollicine, girate e cuocete anche dall'altra parte.  Servite con yogurt, fragole e miele. 

4 commenti:

  1. Che buoni, la mia colazione preferita in vacanza!!!!

    RispondiElimina
  2. che meraviglia, mi trovassi io al mattino, una colazione così....mmmm!!!!!

    RispondiElimina
  3. ma è una colazione da re vi trattate bene voi da quelle parti, felice serata

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails