martedì 21 maggio 2013

Le mille versioni



Diciamo che più di tanto senza produrli non ci posso stare quindi ecco una versione di maggio per i nostri adorati Cupcakes. Fragola e pistacchio con il frosting di formaggio sono qualcosa di speciale e poi rimangono belli morbidi anche dopo qualche giorno se conservati in frigo. Sicuramente da provare ...


INGREDIENTI
  • 150 gr di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 125 gr di burro morbido
  • 100 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 80 ml di latte
  • 200 gr di fragole 
  • 150 gr di philadelphia
  • zucchero q.b.
  • 40 gr di pistacchi

 Lavorate il burro con lo zucchero fino a renderlo cremoso poi unite le uova sbattute, aggiungete la farina con il lievito e mescolate per rendere omogeneo versando il latte poco alla volta. Unite infine i pistacchi tritati grossolanamente e le fragole tagliate a cubetti. Riempite i pirottini per 3/4 e infornate per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare poi decorate con il philadelphia zuccherato, qualche fragole e qualche pistacchio.





4 commenti:

  1. Che golosi questi cupcake!...e quindi rimangono morbidi eh...mmm... bene bene, da provare!

    un bacione

    S.

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  2. sono semplicemente deliziosi....adoro il tuo abbinamento e voglio assaggiarli al più presto!
    bacione

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  3. ma quanto son belli, li proverò!
    ...io in questa stagione faccio incetta di fragole, le metto praticamente ovunque!

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  4. ora ne sono 1001 ed è ottima! :P

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