Diciamo che più di tanto senza produrli non ci posso stare quindi ecco una versione di maggio per i nostri adorati Cupcakes. Fragola e pistacchio con il frosting di formaggio sono qualcosa di speciale e poi rimangono belli morbidi anche dopo qualche giorno se conservati in frigo. Sicuramente da provare ...
INGREDIENTI
- 150 gr di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 125 gr di burro morbido
- 100 gr di zucchero
- 2 uova
- 80 ml di latte
- 200 gr di fragole
- 150 gr di philadelphia
- zucchero q.b.
- 40 gr di pistacchi
Lavorate il burro con lo zucchero fino a renderlo cremoso poi unite le uova sbattute, aggiungete la farina con il lievito e mescolate per rendere omogeneo versando il latte poco alla volta. Unite infine i pistacchi tritati grossolanamente e le fragole tagliate a cubetti. Riempite i pirottini per 3/4 e infornate per 20-25 minuti. Lasciate raffreddare poi decorate con il philadelphia zuccherato, qualche fragole e qualche pistacchio.
Che golosi questi cupcake!...e quindi rimangono morbidi eh...mmm... bene bene, da provare!
RispondiEliminaun bacione
S.
sono semplicemente deliziosi....adoro il tuo abbinamento e voglio assaggiarli al più presto!
RispondiEliminabacione
ma quanto son belli, li proverò!
RispondiElimina...io in questa stagione faccio incetta di fragole, le metto praticamente ovunque!
ora ne sono 1001 ed è ottima! :P
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