Ragazzi, qui si rischia l'overdose!! Oppure l'intossicazione da troppa cioccolata e derivati, per cui mi affretto a postare la ricetta nel caso il mio corpo vada entro pochi istanti in arresto da troppa cioccolata. Credo che nelle mie vene scorra sangue denso e scuro come il cioccolato ... Mi sto trasformando in Willy Wonka ... e casa mia è un po' la fabbrica di cioccolato ... ma ditemi voi, come si fa a resistere?
INGREDIENTI
- 125 gr di burro fuso
- 175 gr di zucchero a velo
- 200 gr di farina
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 cucchiai di cacao amaro
Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina, il lievito e il cacao. Unite poi il burro fuso e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Riempite la teglia in silicone fino a 3/4 e lasciate riposare per 20 minuti. Infornate a 220° per 8-10 minuti, non di più altrimenti perdono la loro umidità e diventano secche. Le madeleines possono essere conservate per qualche giorno in scatole ermetiche di latta.
overdose di cioccolato? ma quando mai!
RispondiEliminanoi le amiamo queste ricette!! eh eh