domenica 14 aprile 2013

L'overdose è vicina



Ragazzi, qui si rischia l'overdose!! Oppure l'intossicazione da troppa cioccolata e derivati, per cui mi affretto a postare la ricetta nel caso il mio corpo vada entro pochi istanti in arresto da troppa cioccolata. Credo che nelle mie vene scorra sangue denso e scuro come il cioccolato ... Mi sto trasformando in Willy Wonka ... e casa mia è un po' la fabbrica di cioccolato ... ma ditemi voi, come si fa a resistere?



INGREDIENTI
  • 125 gr di burro fuso
  • 175 gr di zucchero a velo
  • 200 gr di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di cacao amaro

Sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina, il lievito e il cacao. Unite poi il burro fuso e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Riempite la teglia in silicone fino a 3/4 e lasciate riposare per 20 minuti. Infornate a 220° per 8-10 minuti, non di più altrimenti perdono la loro umidità e diventano secche. Le madeleines possono essere conservate per qualche giorno in scatole ermetiche di latta.

1 commento:

  1. overdose di cioccolato? ma quando mai!
    noi le amiamo queste ricette!! eh eh

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