Non è arrivata la primavera ma la sorella dell'estate ... ma noi mica ci lamentiamo, almeno ha smesso di piovere. Nel frattempo i mazzolini di fiori durante le passeggiate sono d'obbligo e i miei semenzai stanno germogliando con questi caldi. Tutto nasce e tutto fiorisce e questo mette decisamente di buon umore.
INGREDIENTI
- 250 ml di vino rosso
- 3 cucchiai di marsala
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 bastoncino di cannella
- 1/2 limone
- 3 pere
- 200 ml di panna liquida
- 2 fogli di gelatina
- savoiardi
- pistacchi e zuccherini q.b.
Riscaldate il vino con il marsala, lo zucchero, la cannella e il limone. Sbucciate le pere e tagliatele a cubetti, mettetele a cuocere nel vino aromatizzato per circa 15 minuti. Eliminate la cannella e il limone. Riscaldate la panna e lasciate ridurre aggiungendo la gelatina. Disponete sul fondo dei bicchieri le pere al vino poi i savoiardi e infine versate sopra la pannacotta. Decorate con pistacchi e zuccherini e lasciate riposare in frigo per almeno 4 ore.
che belle colorate queste verrines!
RispondiEliminae che golose!
Finalmente un pò di fiori !!
RispondiEliminaBicchieri golosi e profumati :)