Ritorniamo al passato, ormai è un trend comune in molte cose e forse ci fa capire che talvolta il progresso e il futuro non sono poi così eccezionali come immaginiamo. Allora ci rifugiamo di nuovo nelle certezze confortanti di quello che conosciamo, del puro e semplice e ne siamo rincuorati perché riconosciamo sapori, profumi e ricordi a noi ben noti. Noi siamo fatti di questo di carne, di ossa e di ricordi, di esperienze, di passato.
INGREDIENTI
- 250 gr di farina
- 3 uova
- 100 gr di zucchero di canna
- 100 gr di burro
- 150 gr di macedonia candita
- 1 cucchiaino di cannella
- la scorza di limone
- mezza bustina di lievito
- un pizzico di sale
Mescolate la farina con le spezie, il sale, la scorza e il lievito. Lavorate a parte il burro con lo zucchero e le uova, unite le due preparazioni e poi aggiungete i canditi. Mescolate bene poi imburrate e infarinate degli stampini rettangolari monoporzione e riempiteli fino a 2/3. Infornate a 180° per 20-25 minuti.
Ma che delizia!!!
RispondiEliminaquesti dolcetti sono fantastici...ottima anche la presentazione!
RispondiEliminabacio
Davvero confortanti e deliziosi questi mini cake! da replicare assolutamente. Baci, Alison
RispondiEliminache buoni!!! adoro le piccole porzioni ^_^
RispondiElimina