venerdì 6 luglio 2012

Pane-plumcake??


Ieri pomeriggio dovevo fare il pane, ma mi sono dimenticata di farlo così dato che non avevo tempo per una lievitazione di 3 ore ho ripiegato su questo cake nominato "COME IL PANE" perché non troppo ricco, beh, stamani avevo qualcosa da mettere sotto i denti prima di andare a lavoro e ne sono stata ben contenta.
P.S.: è soffiiicissssimo!!


INGREDIENTI:
  • 200 gr di farina manitoba
  • 100 gr di farina 00
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 250 ml di latte intero
  • 50 gr di burro fuso
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 2 manciate di uvetta
  • 1 manciata di nocciole del piemonte
Mescolate le uova con il latte e il burro fuso tiepido, unite le farine, lo zucchero, il lievito, il sale e infine le nocciole e l'uvetta. Versate in uno stampo in silicone (così evitate di imburrare, pigrizia estiva!) e infornate per 35-40 minuti a 180°.




6 commenti:

  1. Si vede che è sofficissimo, il genere di dolce che amo mangiare a colazione.

    buon we

    loredana

    RispondiElimina
  2. Ha un aspetto fantastico! Immagino ti sia svegliata di buon umore stamani!
    Buon w-end

    RispondiElimina
  3. che delizia...e poi è bellissimo, quello stampo che hai usato lo rende davvero perfetto....

    RispondiElimina
  4. Interessante.. con tutti quei liquidi deve essere anche bello umido! Perfetto per la mattina!! Io ultimamente mi pappo la mia torta senza lievito ne farina, vieni a buttarci un occhio sarei curiosa di avere un tuo commento! http://langolodellacasalinga.blogspot.it/2012/05/torta-senza-lievito-e-farina.html

    RispondiElimina
  5. L'aspetto è divino e immagino anche il sapore!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails