martedì 3 luglio 2012

Pasta tout court


Eh si, oggi super di fretta, come al solito ma ho diverse cose in ballo, alcune logistiche e legate al mio lavoro, altre legate ad altre mie attività collaterali che forse stanno prendendo una qualche forma ma non svelo nulla perché neanch'io so di preciso di cosa si tratta e se si tratterà in effetti di qualcosa. Vi lascio con questa pasta veloce, fresca e delicata.


INGREDIENTI
  • 5 zucchine verdi
  • 300 gr di linguine
  • 1 limone non trattato
  • olio e.v.o
  • sale e pepe
  • parmigiano reggiano
Lavate e tagliate le zucchine a piccoli tocchetti poi friggetele per 5 minuti nell'olio aromatizzandolo con il limone (mettete le scorzette nell'olio). Cuocete le linguine, nel frattempo grattugiate a scaglie grosse il parmigiano e la buccia del limone. Scolate la pasta e saltatela in padella con olio, zucchine, limone, parmigiano e poi servite con una macinata di pepe.





4 commenti:

  1. Anch'io quando ho poco tempo ma ho voglia di una pasta gustosa e leggera preparo quella con le zucchine!!!!

    RispondiElimina
  2. Sai che non avevo mai pensato a aromatizzare l'olio così?! mi piace molto questa idea e poi la pasta deve acquisire un sapore tutto particolare. Brava :)

    RispondiElimina
  3. le zucchine nella pasta sono il top!!! e la tua pasta è fantastica, deliziosa e veloce da preparare!

    RispondiElimina
  4. wonder woman!!!! bacione e fatti sentire che poi mi racconti!!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails