. 250 ml di panna fresca da montare
. 125 ml di yogurt naturale
. 3 fogli di gelatina
. 7 cucchiai di zucchero a velo
. 150 gr di frutti di bosco
Mettete a riscaldare i frutti di bosco con tre cucchiai di zucchero fino a quando avrete ottenuto una composta. Montate la panna ben dura aggiungendo 4 cucchiai di zucchero, unitevi delicatamente lo yogurt e poi la gelatina ammollata e sciolta mescolando velocemente ma senza smontare la panna. Componete i bicchieri versando la crema poi un cucchiaio di composta e poi di nuovo la crema. Lasciate riposare in frigorifero almeno tre ore prima di mangiarlo.
Buona questa "nuvola viola"!!!!
RispondiEliminasquisita questa nuvola! a presto, Dessi
RispondiEliminaChe delizia!!!!!!
RispondiEliminaVeloce e gustosa! Mi piace anche perchè non hai ecceduto con la gelatina. Grazie, bella proposta!
RispondiEliminaSolo a vederla mi fà impazzire, un sogno a occhi chiusi a gustarla :)
RispondiEliminadeve essere davvero divina!bellissima presentazione, complimenti!
RispondiEliminaDavvero voluttuosa!!!! Che voglia di affondarci il cucchiaino...
RispondiEliminatutta la leggerezza di una nuvola presentata con gran classe! Te l'ho rubata. Ciao
RispondiEliminaAppena mi finirà il raptus di gelato la provo!! :-)
RispondiEliminache delizia...e anche chic!
RispondiEliminacome potrai immaginare, questo bicchierino riceve tutti i miei onori! bravissima!
RispondiEliminagolosa verrine!! :P
RispondiElimina