giovedì 12 luglio 2012

Ma dov'è il pesce?


Allora, come al solito, sempre di fretta, l'estate è una stagione un po' così, con sentimenti contrastanti e opposti. Si passa dall'euforia e dalla gioia estrema alla nostalgia e melanconia. Comunque a prescindere dagli umori, dobbiamo pur sempre mangiare, ecco un piatto unico, leggero e estivo per far mangiare il pesce anche ai bambini.


INGREDIENTI
  • 4 zucchine tonde
  • 250 gr di ricotta
  • 200 gr di nasello
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • olio
Lavate e svuotate le zucchine, mettetele il pentola a pressione con un po' d'acqua e sale. Nel frattempo bollite il nasello con sale. Mescolate la ricotta con il nasello tritato grossolanamente, condite con olio, sale, pepe e prezzemolo. Riempite le zucchine e servitele tiepide.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails