lunedì 5 settembre 2011

Sempre biscottini ...ma salati!


La bufera si è scatenata e ha portato una momentanea tregua dall'afa opprimente di questi ultimi giorni. A parte le questioni metereologiche, che sempre interessano, vi voglio deliziare di prima mattina con questi creacker homemade, che per me hanno assunto la forma dei ritz, davvero goduriosi. Notati un po' di tempo fa sul blog delle sorelle in pentola non ho potuto resistere e ho provato. Uno tira l'altro e accompagnati dal guacamole sono deliziosi. Testati e approvati!!!


Ingredienti:
. 70 gr di farina
. 70 gr di farina integrale
. 50 gr di burro salato
. 50 gr di parmigiano

Fate fondere il burro, lasciate intepidire poi unitelo alle farine e al parmigiano. Lavorate bene la pasta poi lasciatela riposare almeno 15 minuti. Stendetela e con l'aiuto di un taglia pasta formate i creackers poi metteteli in frigo per almeno 30 minuti. Infornate a 180° per 5 minuti a parte.
Servite con guacamole. Ciotole in bamboo di CHS.


18 commenti:

  1. splendidi! Di questi potrei mangiarne a chili...uno dopo l'altro, uno dopo l'altro....
    Buon inizio settimana!

    RispondiElimina
  2. Aurore quanto mi ispiranooooo! Devono essere deliziosi :)
    Un bacio
    Dory

    RispondiElimina
  3. che caariiiini! poi i biscottini salati fatti in casa mi danno una soddisfazione!!! brava :)

    RispondiElimina
  4. buoniiii!!Per i miei gusti li preferisco anche a quelli dolci!

    RispondiElimina
  5. Mi sembrano un perfetto aperitovo! Me la segno! Grazie!
    Stefania Profumi&Sapori

    RispondiElimina
  6. originali, anche io preferisco i dolci ma credo che andrea approverebbe in pieno ^_^

    RispondiElimina
  7. il gucamole! wow, chissà che bontà insieme a questi biscottini salati!

    RispondiElimina
  8. mmm delizia! salati! buoni buoni! sembrano davvero i ritz! ciao buona giornata!

    RispondiElimina
  9. mi piace molto l'idea di fare dei biscotti salati...li avevo provati simili...ora mi segno subito anche la tua versione!!! ;)

    RispondiElimina
  10. Ricetta davvero interessante, per me i biscotti vanno bene sempre...anche salati!
    ciao loredana

    RispondiElimina
  11. Buoni questi biscottiniiiii!!! mi ispirano un sacco! Me li segno! bacioni, Titti

    RispondiElimina
  12. ma dai che bella questa ricetta che mi trascrivo subito! va benissimo come stuzzichino:-) baci

    RispondiElimina
  13. Ricetta interessante ... sembrano molto sfiziosi... ho segnato la ricetta e appena il caldo si deciderà di darci una tregua anche qui proverò a farli

    RispondiElimina
  14. che buoni! la forma tonda mi piace :)
    saranno perfetti per il guacamole :P
    complimenti!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails