La bufera si è scatenata e ha portato una momentanea tregua dall'afa opprimente di questi ultimi giorni. A parte le questioni metereologiche, che sempre interessano, vi voglio deliziare di prima mattina con questi creacker homemade, che per me hanno assunto la forma dei ritz, davvero goduriosi. Notati un po' di tempo fa sul blog delle sorelle in pentola non ho potuto resistere e ho provato. Uno tira l'altro e accompagnati dal guacamole sono deliziosi. Testati e approvati!!!
Ingredienti:
. 70 gr di farina
. 70 gr di farina integrale
. 50 gr di burro salato
. 50 gr di parmigiano
Fate fondere il burro, lasciate intepidire poi unitelo alle farine e al parmigiano. Lavorate bene la pasta poi lasciatela riposare almeno 15 minuti. Stendetela e con l'aiuto di un taglia pasta formate i creackers poi metteteli in frigo per almeno 30 minuti. Infornate a 180° per 5 minuti a parte.
Servite con guacamole. Ciotole in bamboo di CHS.
. 70 gr di farina
. 70 gr di farina integrale
. 50 gr di burro salato
. 50 gr di parmigiano
Fate fondere il burro, lasciate intepidire poi unitelo alle farine e al parmigiano. Lavorate bene la pasta poi lasciatela riposare almeno 15 minuti. Stendetela e con l'aiuto di un taglia pasta formate i creackers poi metteteli in frigo per almeno 30 minuti. Infornate a 180° per 5 minuti a parte.
Servite con guacamole. Ciotole in bamboo di CHS.
splendidi! Di questi potrei mangiarne a chili...uno dopo l'altro, uno dopo l'altro....
RispondiEliminaBuon inizio settimana!
Aurore quanto mi ispiranooooo! Devono essere deliziosi :)
RispondiEliminaUn bacio
Dory
davvero interessanti!
RispondiEliminaSono molto sfiziosi!
RispondiEliminache caariiiini! poi i biscottini salati fatti in casa mi danno una soddisfazione!!! brava :)
RispondiEliminabuoniiii!!Per i miei gusti li preferisco anche a quelli dolci!
RispondiEliminaMi sembrano un perfetto aperitovo! Me la segno! Grazie!
RispondiEliminaStefania Profumi&Sapori
originali, anche io preferisco i dolci ma credo che andrea approverebbe in pieno ^_^
RispondiEliminaoriginali e golosi, ciao
RispondiEliminail gucamole! wow, chissà che bontà insieme a questi biscottini salati!
RispondiEliminammm delizia! salati! buoni buoni! sembrano davvero i ritz! ciao buona giornata!
RispondiEliminami piace molto l'idea di fare dei biscotti salati...li avevo provati simili...ora mi segno subito anche la tua versione!!! ;)
RispondiEliminaRicetta davvero interessante, per me i biscotti vanno bene sempre...anche salati!
RispondiEliminaciao loredana
Buoni questi biscottiniiiii!!! mi ispirano un sacco! Me li segno! bacioni, Titti
RispondiEliminama dai che bella questa ricetta che mi trascrivo subito! va benissimo come stuzzichino:-) baci
RispondiEliminaRicetta interessante ... sembrano molto sfiziosi... ho segnato la ricetta e appena il caldo si deciderà di darci una tregua anche qui proverò a farli
RispondiEliminache buoni! la forma tonda mi piace :)
RispondiEliminasaranno perfetti per il guacamole :P
complimenti!
Sfiziosissimi
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