Ingredienti:
. 250 gr di ziti
. 200 gr di cavolo verza
. 200 ml di besciamella
. 50 gr di provola affumicata
. 50 gr di prosciutto cotto
. paprika dolce
. 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
Lessate gli ziti in acqua salata e scolateli quando sono al dente. Lasciateli raffreddare stesi. Tagliate il cavolo a listarelle e stufatelo in padella con un po' d'olio, sale e pepe. Preparate la besciamella agggiungendo alla fine la parika dolce e il pomodoro. Iniziate a comporre la teglia partendo con una fila di ziti, spalmate un po' di besciamella, distribuite il prosciutto tagliato a pezzetti come il formaggio e poi la verza. Continuate a comporre gli strati fino a terminare gli ingredienti, conspargete di besciamella e formaggio e infornate per 30 minuti a 180°.
wow ma che bellissima idea! complimenti!
RispondiEliminabella a vedersi ma anche buona a mangiarsi :P
complimenti!
Splendidoooo piattooo! ma è bellissimoooo! :) sembra davvero un nido d'ape! ^^ stupendooooo! poi la pasta al forno è una goduria pazzesca! bravissimaaaaaa! e buon weekend! :*
RispondiEliminache fantasia :) un'opera d'arte questo alveare!!!!
RispondiEliminafavolosi gli ziti..favoloso questo primo!! anche molto artistico direi!
RispondiElimina... ma è bellissima! Vista la stagione... nidi d'ape! (ma la pasta è sempre la benvenuta...)
RispondiEliminaUna ricetta davvero appetitosa e bellissime anche le immagini.
Un bacio e a presto
adoro moltissimo la pasta fatta in questo modo e tu la presenti divinamente
RispondiEliminaBella quest'idea dei nidi d'ape e come dice Fausta "appetitosa"!!!
RispondiEliminaA presto
Carinissima la pasta, sembra davvero un alveare :D
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