Tanto per terminare l'inverno con qualcosa di calorico, cioccolatoso e bianco. Ormai siamo alle porte della primavera e possiamo iniziare a fuggire dalle città, organizzare pranzi all'aperto, gustare le verdure di stagione e aspettare il tempo delle ciliege. Per ora accontentiamoci di quelle candite e gustiamoci in compagnia questa cheesecake che con i decori raffinati non ha nulla da invidiare ad una sacher.
Ingredienti:
. 150 gr di biscotti integrali
. 20 gr di burro
. 500 gr di ricotta
. 150 gr di yogurt greco
. 100 gr di zucchero
. 3 uova
. estratto di vaniglia
. 100 gr di cioccolato bianco tritato
. 20 ciliege candite
. decori di cioccolato bianco
Nel mixer sbriciolate i biscotti e poi unitevi il burro fuso. Stendete sul fondo di uno stampo a cerniera e mette in frigo. Mescolate il formaggio con lo zucchero poi aggiungete le uova una alla volta e la vaniglia. incorporate delicatamente il cioccolato a pezzetti. Versate la metà del ripieno sopra i biscotti poi adagiate le ciliege tagliate a metà sul bordo e infine ricoprite con il restate formaggio. Infornate a 150° per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare e poi levatelo dallo stampo e decorate con ciliege e decori di cioccolato (per sapere come farli cliccate qui)
Con questa ricetta partecipo al contest di Crysania sul cioccolato
Dev'essere deliziosa, adoro il cioccolato bianco!!! buona domenica
RispondiEliminaVeramente bellissima ma sicuramente anche molto buona!! Brava, davvero!!
RispondiEliminaBuona domenica,
Franci
veramente invitante questa cheesecake, oggi da noi fa un freddo becco quindi ci starebbe benissimo! buona domenica
RispondiEliminameravigliosamente invitante!
RispondiEliminaComplimenti! E' fantastica! ho letto che tu usi lo yogurt greco e non il philadelphia. Devo provare la tua ricetta....
RispondiEliminaCiao e buona domenica
oh mamma che...mmmgnam!
RispondiEliminaMolto bella e sicuramente ottima!!!!!!
RispondiEliminaMa che bella torta, complimenti! Un abbraccio e buona domenica!
RispondiEliminaComplimenti davvero un bellissimo blog ^_^
RispondiEliminapassa a trovarci,sarai la benvenuta!!
wow sembta veramente very good slurp slurp
RispondiEliminamolto raffinata questa torta, scusa mi presento mi chiamo dorotea e da poco ho un blog anche io .Il tuo e stupendo se ti va passa a trovarmi mi farebbe piacere . A PRESTO
RispondiEliminaè da tanto che non faccio una cheesecake, la tua ottima ricetta mi ha fatto venire la voglia :)
RispondiEliminache buono il tuo cheesecake! cremoso come deve essere... e quel cioccolato bianco...
RispondiEliminaaccidenti alla gola!
Un dolce perfetto per salutare l'inverno, caloroso e dolce al punto giusto è un cheesecake veramente goloso!
RispondiEliminaapparte la bellezza che è indiscutibile.. immagino la bontà!!! ^_^
RispondiEliminaLa trovo semplicemente meravigliosa...come al solito mi lasci a bocca aperta.
RispondiEliminaGrazie davvero per quest'altra chicca.
Ma-che-go-lo-si-tà!!!!! Bravissima! Baci
RispondiEliminauna favola questa cheescake in bianco!!
RispondiEliminagolosissima!
RispondiEliminaanche se non sono un'amante del cioccolato bianco, l'abbinamento con la ricotta sembra ideale per mitigarne il sapore.
rosa
http://13atavola.blogspotcom
....e va benissimo qui, che é autunno !!
RispondiEliminaBellissima...
Sono affascinata dalle cheesecakes..e questa è una delle più belle e golose che ho visto fin'ora,bravissima!!!;-)
RispondiEliminaUn mega kiss