domenica 20 marzo 2011

White and red cheesecake



Tanto per terminare l'inverno con qualcosa di calorico, cioccolatoso e bianco. Ormai siamo alle porte della primavera e possiamo iniziare a fuggire dalle città, organizzare pranzi all'aperto, gustare le verdure di stagione e aspettare il tempo delle ciliege. Per ora accontentiamoci di quelle candite e gustiamoci in compagnia questa cheesecake che con i decori raffinati non ha nulla da invidiare ad una sacher.



Ingredienti:
. 150 gr di biscotti integrali
. 20 gr di burro
. 500 gr di ricotta
. 150 gr di yogurt greco
. 100 gr di zucchero
. 3 uova
. estratto di vaniglia
. 100 gr di cioccolato bianco tritato
. 20 ciliege candite
. decori di cioccolato bianco


 Nel mixer sbriciolate i biscotti e poi unitevi il burro fuso. Stendete sul fondo di uno stampo a cerniera e mette in frigo. Mescolate il formaggio con lo zucchero poi aggiungete le uova una alla volta e la vaniglia. incorporate delicatamente il cioccolato a pezzetti. Versate la metà del ripieno sopra i biscotti poi adagiate le ciliege tagliate a metà sul bordo e infine ricoprite con il restate formaggio. Infornate a 150° per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare e poi levatelo dallo stampo e decorate con ciliege e decori di cioccolato (per sapere come farli cliccate qui)



Con questa ricetta partecipo al contest di Crysania sul cioccolato





21 commenti:

  1. Dev'essere deliziosa, adoro il cioccolato bianco!!! buona domenica

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  2. Veramente bellissima ma sicuramente anche molto buona!! Brava, davvero!!
    Buona domenica,
    Franci

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  3. veramente invitante questa cheesecake, oggi da noi fa un freddo becco quindi ci starebbe benissimo! buona domenica

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  4. Complimenti! E' fantastica! ho letto che tu usi lo yogurt greco e non il philadelphia. Devo provare la tua ricetta....
    Ciao e buona domenica

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  5. Ma che bella torta, complimenti! Un abbraccio e buona domenica!

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  6. Complimenti davvero un bellissimo blog ^_^
    passa a trovarci,sarai la benvenuta!!

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  7. wow sembta veramente very good slurp slurp

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  8. molto raffinata questa torta, scusa mi presento mi chiamo dorotea e da poco ho un blog anche io .Il tuo e stupendo se ti va passa a trovarmi mi farebbe piacere . A PRESTO

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  9. è da tanto che non faccio una cheesecake, la tua ottima ricetta mi ha fatto venire la voglia :)

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  10. che buono il tuo cheesecake! cremoso come deve essere... e quel cioccolato bianco...
    accidenti alla gola!

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  11. Un dolce perfetto per salutare l'inverno, caloroso e dolce al punto giusto è un cheesecake veramente goloso!

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  12. apparte la bellezza che è indiscutibile.. immagino la bontà!!! ^_^

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  13. La trovo semplicemente meravigliosa...come al solito mi lasci a bocca aperta.
    Grazie davvero per quest'altra chicca.

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  14. Ma-che-go-lo-si-tà!!!!! Bravissima! Baci

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  15. una favola questa cheescake in bianco!!

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  16. golosissima!
    anche se non sono un'amante del cioccolato bianco, l'abbinamento con la ricotta sembra ideale per mitigarne il sapore.
    rosa
    http://13atavola.blogspotcom

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  17. ....e va benissimo qui, che é autunno !!
    Bellissima...

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  18. Sono affascinata dalle cheesecakes..e questa è una delle più belle e golose che ho visto fin'ora,bravissima!!!;-)
    Un mega kiss

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