domenica 28 settembre 2014

Di orti e di colazioni



Voi direte e che c'entra?? In effetti non è che i prodotti dell'orto si consumino proprio a colazione, per lo meno non qui in Italia. Questo abbinamento è divenuta per me un'abitudine. Tutte le mattine, quando mi sveglio, prima ancora di fare colazione vado fuori e controllo il mio orticello, che le mie piante abbiano avuto un buon sonno, che la luna le ha aiutate a crescere mentre io dormivo e solo dopo questo vado a prepararmi la colazione ...



INGREDIENTI
  • 350 gr di farina 0
  • 1/2 bustina di lievito di birra
  • 150 ml di acqua tiepida
  • un cucchiaino di sale
  • 80 gr di cioccolato
  • 80 gr di noce di cocco
  • 20 gr di zucchero
Preparate l'impasto del pane mescolando la farina con il sale, aggiungendo l'acqua con il lievito sciolto e impastando energicamente per 10 minuti. Lasciate riposare la pasta per 2 ore poi sgonfiatela, stendetela con il mattarello fino ad ottenere un rettangolo. Tritate la cioccolata e mescolatela al cocco e allo zucchero, disponete questo ripieno sulla pasta stesa poi arrotolate fino a sigillare. Infornate a 180° per 30-40 minuti 

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