mercoledì 2 gennaio 2013

New year for a new era



Gli anni si accumulano, uno dopo l'altro, velocissimi come i vagoni di un treno che sfreccia. Noi passiamo da uno scompartimento alla altro senza la possibilità di stare lì in mezzo per poter prendere un attimo di respiro prima di tuffarsi in quello successivo. Cercando il nostro posto, spesso non lo troviamo oppure fatichiamo  o dobbiamo lottare per raggiungerlo.



INGREDIENTI PER LA BASE CARROT CAKE

Seguite tutte le istruzioni ma versate in uno stampo quadrato o rettangolare con i bordi bassi, sfornato lasciatelo raffreddare.

INGREDIENTI PER LA CREMA

  • 450 gr di ricotta
  • 450 gr di yogurt greco
  • 10 gr di gelatina in fogli
  • 80 gr di zucchero
  • un cucchiaino di cannella
  • albicocche secche e cedro candito
Lisciate e mescolate la ricotta con lo yogurt poi unite lo zucchero e la cannella. Sciogliete la gelatina precedentemente ammollata e versatela sempre mescolando sulla crema. Stendete la crema sul biscotto e lasciate rapprendere per almeno 3-4 ore. Preparate le carotine ammollando in acqua calda le albicocche per ammorbidirle poi arrotolatele intorno al cedro.






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