Ingredienti:
. 500 gr di piselli schiacciati Melandri Gaudenzio
. sale
. 30 gr di burro
. latte q.b.
. 1 avocado non troppo maturo
. paprika
. semi di sesamo Melandri Gaudenzio
. succo di limone
Cuocete i piselli in pentola a pressione con acqua e sale per circa 30 minuti. Scolate e passate nel passa verdure (io utilizzo ancora quello a mano) fino a quando ottenete una purea liscia. Aggiungete il burro a pezzetti e il latte per renderla più cremosa e saporita. Tagliate metà dell'avocado a fettine molto sottili e l'altra metà a cubetti, cospargete tutto di sale e limone. Con l'aiuto di un coppapasta formate delle torrette di purea, adagiatevi sopra le fettine di avocado, i semi di sesamo e la paprika accompagnate dalla dadolata di avocado condita allo stesso modo.
l'avocado e'preziosissimo in cucina,a me piace davvero tanto :)
RispondiEliminaNon lo uso mai ma adesso mi ricredo e torno sui miei passi :)
RispondiEliminaUn accostamento che nonn ho ancora mai provato, ma che mi ha fatto venire l'acquolina in bocca!! Grazie e buon fine settimana!!
RispondiEliminadavvero originale e particolare questo abbinamento! da provare!
RispondiEliminaDevo provarlo anch'io assolutissimamente!!!!!! bacione cara!
RispondiEliminaDavvero interessantissima ricetta Cara..complimenti!!;-))
RispondiEliminaBuon week end bacione*
Dalle parti in cui mi trovo adesso l'avocado si usa tanto, mi piace questo connubio con i piselli, da provare !
RispondiEliminaSpettacolare, l'avocado!!!
RispondiEliminaWow!
Complimentiiii!
Baci,
Babi
non conoscevo queste due varietà e le differenze, ora se lo trovo farò la differenza e seguiro il tuo consiglio :)
RispondiEliminainteressante la ricetta, annoto
interessante questa ricetta, abbinamento sfizioso!
RispondiEliminaVeramente originale questa ricetta!!!
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