Non credo che i cavalli mangiano l'avena, ma questi biscottini a forma di ferro di cavallo sono davvero simpatici e poi non avevo mai provato a utilizzare i fiocchi d'avena in una preparazione ma ora mi sono ricreduta. Questi biscotti sono eccellenti sia al mattino sia come accompagnamento al caffè dopo pranzo o come merenda.
Ingredienti:
. 125 gr di burro ammorbidito
. 110 gr di zucchero a velo
. 1 uovo
. 3 cucchiai di miele
. 100 gr di fiocchi d'avena
. 300 gr di farina
. 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
. 1 cucchiaino di zenzero
. 1 cucchiaino di di noce moscata cannella e pepe
Battete il burro con lo zucchero e l'uovo fino ad ottenere un composto omogeneno. Unite il miele, i fiocchi d'avena, la farina, le spezie e il bicarbonato.
Lavorate bene l'impasto poi formate dei salamini, tagliateli a pezzetti di 10 cm e piegateli per formare dei ferri di cavallo. Aggiungete sopra altri fiocchi d'avena. Infornate su carta da forno a 180° per 20 minuti. Si conservano in scatola di latta.
Buoni e carinissimi nella forma :)
RispondiEliminainteressante l'avena nei biscotti! da provare! ;)
RispondiEliminami piacciono le cose diverse dal solito, e questi biscotti sono molto particolari.. poi c'è anche il burro, che nei dolcetti è una garanzia, sono buonissimi!
RispondiEliminaaurore che buoni questi biscotti, ti distingui sempre con le tue idee e il tuo gusto.
RispondiEliminaun abbraccio
un mix tra flakes e biscotti
RispondiEliminaper me vanno benissimo a colazione!
devono essere buonissimi! li annoto per le prossime preparazioni.
RispondiEliminacomplimenti per il blog!!
RispondiEliminagirovagando sul web ho trovato questo concorso gastronomico..http://www.santacristina1946.it/communityandsocial. sembra fatto apposta per te!! perchè non partecipi? si vince un soggiorno in Toscana..
vale
Sul mio blog ti aspetta il premio The Versatile Blog! Vieni a leggere di che si tratta!! Un bacio <3
RispondiElimina