martedì 2 novembre 2010

Bananita



Alla fine è passato questo weekend lungo fatto di tempo pessimo almeno qui in Toscana. Si torna tutti a lavoro, allora per rimanere di buon umore cosa c'è di meglio di una Cheesecake??? Questa è alla banana con un glassage caramelloso(vi assicuro che i bambini l'adorano). Finalmente sta per tornare il mio adorato computerino, così potrò tornare a seguirvi meglio tutte...


Ingredienti base:
. 120 gr di biscotti integrali
. 40 gr di burro
Ingredienti crema:
. 2 vasetti di yogurt
. 3 uova
. 500 gr di ricotta
. 100 gr di zucchero
. 1 cucchiaio di cannella
. 1 busta di tortagel
. colorante giallo
. 5 caramelle gommose gialle

Sbriciolate i biscotti e uniteli al burro fuso, ricoprite il fondo di una torta a cerniera e mette in frigo per almeno 1 ora. Mescolate lo yogurt, la ricotta, lo zucchero, le uova e la cannella fino ad ottenere una crema liscia e densa. Versatela sui biscotti e infornate a 150° per circa 1 ora. Preparate il glassage facendo sciogliere le caramelle, unite la gelatina e qualche goccia di colorante. Lasciate raffreddare la cheesecake, versatevi sopra la gelatina e mettete in frigo per una notte. Servite fredda.



10 commenti:

  1. Stupendo questo dolce bananoso!!! goloso!!!
    ottima ricetta!

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  2. Mmmmm dev'essere buonissimo....e si presenta anche bene!!! :) METTO NEI SEGNALIBRI!!! eheheheh

    Bacione!

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  3. Ha proprio un aspetto invitantissimo complimenti

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  4. ...delizia delle delizie!!! Beh, un dolce così riporta il sole anche in questo cielo uggioso... ;DD

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  5. ricettina che mi intriga parecchio!!la segno subitoooo

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  6. :O sembra una delizia!!Caspiterina, lo voglio rifare anche io
    brava, ottima ricettina^_^

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  7. Ma pensa te...far sciogliere le caramelle gommose gialle è un passaggio molto suggestivo....

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  8. Ciao...Quest'anno ho organizzato lo swap natalizio....spero vorrai partecipare anche tu:-) ti aspetto nel mio blog dove è tutto spiegato come avverrà:-) un bacio
    Annamaria

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  9. Ma che meraviglia!!! Complimenti cara, mi segno la ricetta! Baci. . .

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