La sperimentazione e la tradizione, entrambe fondamentali in cucina. La torta di mele è un must dell'autunno, rassicurante, piace a tutti, va bene da colazione al dopo cena. Questa è la mia versione rapidissima, senza burro e con tante mele. Semplice semplice ma buono BUONO!
Ingredienti per 3 tortine
. 200 gr di farina
. 70 ml di olio di semi
. 2 uova
. 90 gr di zucchero di canna
. mezza bustina di lievito vanigliato
. 2 mele
Mescolate con la frusta le uova e lo zucchero, unite l'olio poi la farina e il lievito. Sbucciate le mele e tagliatele a spicchi finissimi (potete usare per questo lo sbuccia patate). Versate sul fondo degli stampi in silicone un po' di impasto poi distribuite le fette di mele poi di nuovo impasto e così via fino a terminare con l'impasto. Infornate a 170 gradi per circa 20-25 minuti. Lasciate raffreddare, ribaltate e poi spolverizzate con zucchero a velo.
La torta di mele è sempre sempre la regina delle torte! Una bella fettina di questa, magari tiepida sarebbe perfetta per cena! Baci
RispondiElimina