Questi biscotti sono un peccato...un peccato di gola! Fragranti, croccanti, burrosissimi e saporiti. Il miele e lo zucchero lasciano un gusto di caramello che mescolato all'avena, al cocco e al burro creano un connubio goloso da far crollare anche quelli che i biscotti non ci tirano più di tanto. Provateli per credere! Qui sono durati forse un giorno e mezzo...
Ingredienti per 30 biscotti
. 125 gr di burro a cubetti
. 2 cucchiai di miele
. 1 cucchiaio d'acqua
. 1/2 cucchiaino di bicarbonato di soda
. 150 gr di zucchero di canna
. 50 gr di cocco grattugiato disidratato
. 80 gr di fiocchi d'avena
. 150 gr di farina 00
Sciogliete il burro con l'acqua e il miele, aggiungete il bicarbonato poi gli ingredienti secchi. Mescolate con un cucchiaio e poi usatelo per formare delle palline. Disponetele sulla carta da forno spaziandole di almeno 5 cm. Infornate a 170 per 12 minuti circa, lasciate raffreddare prima di togliere dalla teglia.
Mi piace quel sapore di cocco che intravedo nei tuoi biscotti ! Difficile fermarsi dopo averli fatti ! ciao !!
RispondiElimina