Il termine inglese per indicare l'orto è molto più romantico, letteralmente "giardino degli ortaggi". In effetti è così perché le verdure, la loro fioritura e maturazione sono belle da vedere quasi quanto quelle florali. In questa primavera con l'esplosione del bel tempo e dei primi soli ... il giardino si rianima sia dalla parte dei fiori sia degli ortaggi. Si semina il basilico, si prepara il campo alle primizie primaverili ed estive e si aspetta.... con l'impazienza di un bambino.
INGREDIENTI
- 100 gr di farina 0
- 100 gr di farina integrale
- 100 gr di farina di grano duro
- lievito di birra
- sale
- 3 cipollotti freschi
- 1 mozzarella
- 5 pomodori secchi
- timo
- scorza di limone
- olio e.v.o
Preparate la pasta mescolando le tre farina con il sale, aggiungete poi 3/4 di una bustina di lievito sciolta in acqua tiepida. Formate una palla e lasciate raddoppiare di volume. Tagliate a striscioline sottili i cipollotti, a fette la mozzarella e i pomodori. Stendete la pasta sottile e disponete tutti gli ingredienti, insaporite con sale, olio, timo e la scorza di limone. Infornate a 180 per circa 30 minuti.
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