Variante del bacio tradizionale con quello che hai nella dispensa. Questi sono davvero dei biscottini mignon uno tira l'altro. Durano il tempo di farcirli e allora riempiamoci la bocca di dolci e golosi baci e poi diamo un bacio cioccolatoso a chi ci è vicino.
SMACK!!
INGREDIENTI
- 100 gr di cocco disidratato
- 150 gr di farina 00
- 125 gr di burro
- 80 gr di zucchero
- acqua q.b.
- 80 gr di Nocciolata Rigoni d'Asiago
Mescolate la farina con il cocco e lo zucchero. Aggiungete il burro freddo tagliato a dadini e iniziate a lavorare con le mani, nel caso allungate con un cucchiaio d'acqua. ottenuto l'impasto formate tante palline (2 cm di diametro) e lasciate in frigo almeno 30 minuti. Con un coltello a sega dividete le palline a metà e disponetele su carta da forno, infornate a 180° per 15 minuti. Raffreddate farcite con la nocciolata e richiudete. Si conservano più di una settimana in una scatola di latta.
Adoro i baci di dama e la crema Rigoni d'Asiago sarà superlativa in questi dolcini ^_^
RispondiEliminaBuonissimi i baci!!!
RispondiEliminaAlla prossima