mercoledì 6 agosto 2014

Pane al sole


Davvero un post veloce perché domani parto per le agognate vacanze, mai come quest'anno la stanchezza chiede time out e allora ci andiamo a riposare e a staccare la mente per una decina di giorni. Ovvio, non potevo lasciarvi con la fame e allora questi bocconcini di pane speziati sono l'ideale.
Buone vacanze!!


INGREDIENTI
  • 500 gr di farina 0
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di curry
  • 50 gr di semi di zucca decorticati
  • 350 ml di acqua tiepida

 Impastate le farina con l'olio, il curry e il sale poi unite il lievito sciolto nell'acqua. Impastate per dieci minuti i modo energico poi unite i semi di zucca e lasciate riposare per almeno 2 ore. Sgonfiate la pasta per eliminare l'aria, formate delle piccole trecce e richiudetele su se stesse,  infornate a 180° per 20 minuti circa. 



1 commento:

  1. immagino saranno davvero profumatissimi e golosi!
    Grazie per la bella ricettina e buonissime vacanze

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails