Potremmo anche chiamarlo polettone a forma di torta e non di carne ma di fagioli. Un piatto povero, preparato con i resti ma gustoso e ottimo anche in un panino come hamburger vegetariano, ottimo anche per un pic nic. See you soon con le foto del mio vegetable garden!!!!
INGREDIENTI
- 300 gr di fagioli borlotti
- 300 gr di pane raffermo
- 1 uovo
- olio e.v.o.
- sale e pepe
- rosmarino
- latte q.b.
Mettete il pane in ammollo in acqua per farlo ammorbidire poi strizzatelo e mescolatelo ai fagioli, all'uovo, condite con la sale, pepe, rosmarino e un filo d'olio. Mixate il tutto per ottenere un composto omogeneo, se fosse troppo secco aggiungete latte quanto basta. Riscaldate in una padella dell'olio, versate l'impasto, livellate e lasciate cuocere a fuoco lento, quando si è formata la crosta girate dall'altra parte.
Adoro i legumi e cerco sempre nuovi modi per prepararli.Questa è una bella idea, che credo ti copierò!
RispondiEliminaA presto
Giulia
è sicuramente da provare.....adoro i piatti vegan ultimamente.
RispondiEliminageniale idea da provare,grazie
RispondiEliminaAmo i legumi in tutti i modi, questa è un'ottima idea da copiare.Sicuramente la proverò. Grazie
RispondiElimina