domenica 9 febbraio 2014

Rapido-rapido


La cucina veloce e poco impegnativa ... ormai mi riduco a questo, delego, rimando le ricette e la voglia ma più che altro il tempo e la mente per stare in cucina sono pochi in questo periodo. Oggi dopo tanto tempo ho fatto un dolce e ho riscoperto il potere rilassante di mescolare, impastare vedere montare le uova o lievitare un dolce in forno ... da usare come terapia antistress!!!


INGREDIENTI
  • insalata scarola
  • 300 gr di zucca mantovana
  • 300 gr di pane raffermo
  • 300 gr di petto di pollo
  • 150 gr di feta
  • 50 gr di misto di frutta secca tostata e salata
  • olio, sale, aceto balsamico
  • salvia
Pulite e lavate la zucca poi tagliatela a cubetti regolari e rosolatela in un po' di burro, salate, aggiungete un po' d'acqua e lasciate cuocere aggiungendo qualche foglia di salvia. A cottura quasi terminata aggiungete il pollo tagliato a cubetti. Nel frattempo pulite e lavate l'insalata, tagliate la feta a cubetti così come il pane. Fate rosolare quest'ultimo in padella con un po' olio. Componete il piatto mettendo sul fondo l'insalata, disponete poi la zucca e il pollo e sopra i crostini di pane e la frutta secca. Condite con una vinaigrette di olio,aceto e sale. 


1 commento:

Related Posts with Thumbnails