L'estate, almeno qui in Toscana, arriva a sprazzi. Quattro giorni di vero sole e i primi caldi e poi oggi la pioggia il cielo grigio e il venticello fresco. Quasi come se la terra volesse abituarci a scatti bruschi al cambio di stagione. Siamo però talmente vogliosi che tra una nuvola e l'altra, sotto i raggi del sole ci illudiamo di essere in piena estate e di assaporare all'aperto una quiche dai sapori estivi, se chiudiamo gli occhi l'illusione è quasi completa!
INGREDIENTI
- 200 gr di farina
- sale
- timo
- 2 uova
- acqua q.b.
- 100 gr di burro
- latte q.b.
- 4 uova
- 150 gr di pecorino grattugiato
- sale, pepe
- pomodori datterini
- basilico
Preparate la pasta lavorando il burro con la farina, il sale e il timo poi unite le uova e aggiungete acqua se serve fino ad ottenere una palla. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Stendete la pasta per ricoprire unteglia. Sbattete le uova, condite con sale e pepe, allungate con il latte e unite il formaggio grattugiato, versate sulla pasta poi disponete i pomodorini e le foglie di basilico. Infornate a 180° per 30 minuti circa.
una gran bella torta salata...
RispondiEliminache bella questa torta salata voglio provarla ciao
RispondiEliminapass a trovarmi anche tu
che torta salata!! brava...me la segno per questo week ;))
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