domenica 30 giugno 2013

Dalle Alpi all'Appennino il panino!!



Questo è un panino tosto, proprio da alpinista. Quindi se avete intenzione di andare a fare una bella escursione o trekking, se le vostre vacanze sono in montagna segnatevi questa ricetta. La fame e la fatica scompariranno mentre addentate questo panino pieno di sapori e golosissimo. Se gustato in altitudine è ancora più buono!!



INGREDIENTI
  • 6 fette di pane per tramezzini
  • 2 uova
  • sale e e pepe
  • 4 pomodori secchi sott'olio
  • 4 fette di speck
  • mezzo cetriolo
  • 2 foglie di lattuga
  • maionese
Preparate le uova strapazzate e condite con sale e pepe. Spalmate un leggero velo di maionese su due fette di pane poi disponete l'uovo e di nuovo maionese e pane. Nello strato successivo adagiate la lattuga poi i pomodori e i cetrioli e infine lo speck, richiudete con pane alla maionese.





4 commenti:

  1. Ricchissimo e perfetto per una giornata di traking :)
    bacioni

    RispondiElimina
  2. Io me lo immagino gustato davanti alla TV!!! e nonostante tutto mi sa che deve essere ottimo lo stesso!!!!
    Un abbracciotto

    RispondiElimina
  3. Grande post, devo provare!
    La cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails