Sempre più svogliato questo blog ... ma si sa che l'estate è la stagione della spensieratezza per eccellenza, del far niente (per lo meno nel tempo libero) dei momenti che sfuggono rapidi mentre noi siamo assorti a guardare un cielo senza nuvole, la brezza marina o i campi di grano. Siamo molto fortunati a vivere tutto questo, perché queste gioie della vita sono senza prezzo, niente e nessuno può togliercele.
INGREDIENTI
- 3 uova
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 150 gr di farina 00
- 2 pesche
- 60 gr di farina di mandorle
- 60 gr di mandorle a fette
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
Lavorate il burro con lo zucchero poi unite le uova una alla volta. Aggiungete la farina, il lievito e la farina di mandorle e versate negli stampi per mini cake. Disponete sopra le pesche tagliate a spicchi e le mandorle.
Lasciate cuocere a 180° per 20-25 minuti.
Semplici ma deliziosi!
RispondiEliminaUn bacio
Letizia