sabato 30 marzo 2013

Pastelli e decori



Un po' di colori tenui perchè la primavera e la Pasqua questo richiedono. I bambini adoreranno questi biscottini secchi, mignon e decorati. Ma vi assicuro che farete un figurone anche con gli adulti che ne mangeranno uno dopo l'altro come fossero pop corn ... in casa mia sono già finiti ... andati a ruba!!!


INGREDIENTI
  • 125 gr di burro
  • 225 gr di farina 00
  • 80 gr di zucchero
  • un pizzico di sale
  • acqua fredda q.b.
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 1 albume
  • colorante alimentare
Mescolate la farina con lo zucchero e il sale. Tagliate il burro morbido a cubetti e unitelo alla parte secca lavorandolo il meno possibile. Aggiungete un po' di farina se serve. Lasciate in frigo per almeno un'ora. Stendete la pasta con uno spessore di 0,5 mm e tagliate i biscotti con le formine (io Tescoma). Infornate a 180° per 10.15 minuti. Preparate la ghiaccia reale mescolando lo zucchero con un po' di albume alla volta fino ad ottenere la consistenza desiderata, colorate a piacere con qualche goccia di colorante. Poi decorate i biscotti con la penna decora dolci della Tescoma.



1 commento:

Related Posts with Thumbnails