sabato 29 settembre 2012

Ci son due panini ...


I funghi sono un cibo che si ama o si odia, per chi li ama, provateli a crudo in un panino come questo o in insalata. Questo panino è corposo, saporito e autunnale adatto per chi ha poco tempo per pranzare tra un impegno e l'altro la velocità con cui lo preparate è la stessa con cui lo mangerete!!


INGREDIENTI
  • 2 panini arabi
  • 1 fungo champignon fresco
  • 3 fette di arista arrosto
  • 3 cucchiai di maionese
  • 4 fette di formaggio di capra basco
Tagliate i panini a metà, spalmate su entrambi i lati la maionese poi disponete le fette di arista, i funghi puliti e tagliati a fette sottili, e infine il formaggio.



3 commenti:

  1. Panino sfizioso e originale! Buona serata

    RispondiElimina
  2. io lo dico sempre! un panino risolve cene e pranzi, specie se non hai voglia di fare un tubo e se sei di fretta.... ma anche con calma si gusta bene :)

    RispondiElimina
  3. Io sono del club di quello che li amano... quindi questo panino ai funghi mi fa una gola pazzesca!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails