martedì 14 agosto 2012

Insalatiamo


Oggi di frettissima, un po' di lavoro che non mi abbandona mai ma non mi lamento e poi al mare in compagnia delle onde, del cielo cristallino delle dune mosse dal vento e i monti sullo sfondo. 


INGREDIENTI:
  • 300 gr di mais
  • 2 pomodori cuore di bue
  • 400 gr di fagioli rossi
  • 1 cipolla rossa
  • 1 avocado
  • 1 cetriolo
  • succo di limone
  • olio d'oliva
  • sale
  • tabasco
Componete l'insalata mescolando il mais con i fagioli, il cetriolo, il pomodoro e l'avocado tagliato a tocchetti. Aggiungere la cipolla tritata molto finemente. Preparate infine la salsa mescolando l'olio con il sale, il succo di limone e qualche goccia di tabasco se piace.




7 commenti:

  1. .. beh..programmino niente male, se è anche suggellato da questa fantastica insalatona :) allora buona giornata!!! :))

    RispondiElimina
  2. Fresca e buonissima quest'insalata! E buon ferragosto!!!:)

    RispondiElimina
  3. D'estate le insalatone sono un must!
    Buone vacanze...
    Fico&uva

    RispondiElimina
  4. Mi piace questa bella insalata, proprio quello che ci vuole per questo caldo intenso che sembra non finire più...la proverò di sicuro!!!
    Baci e buon ferragosto.

    RispondiElimina
  5. 1 al giorno tassativo! Le insalate a casa mia sono all'ordine del giorno :) buonissima la tua versione!

    RispondiElimina
  6. Buona e mi piace con l'aggiunta di tabasco...quello verde...lo adoro.
    ciao!

    RispondiElimina
  7. Un mix super appetitoso! Il tocco piccante del tabasco mi piace da morire :-)

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails