I biscotti semplici sono sempre i più buoni! Se mettete insieme arancia, miele, burro e farina di riso ottenete questi deliziosi e delicati biscottini ideali per l'ora del tè. Accontentiamoci allora di quello che abbiamo, gioiamo delle piccole cose e della dolcezza della vita. Cerchiamola ovunque, scaviamo se necessario ma godiamoci momenti sereni. Tutti ne abbiamo bisogno, tutti ne abbiamo diritto!!
Ingredienti:
. 150 gr di farina di riso
. 75 gr di farina con lievito
. 4 cucchiai di miele d'arancia Rigoni d'Asiago
. 90 gr di burro aromatizzato all'arancia Cascina San Cassiano
. 1 uovo
Setacciate le due farine poi aggiungete il burro a pezzetti, l'uovo e il miele lavorate la pasta (il meno possibile) fino ad ottenere una palla poi mettete in frigo per almeno 20 minuti. Stendete la pasta con uno spessore di 3 mm e tagliate i biscotti. Infornate a 180° per 15 minuti circa.
Bellissimi!!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Sanno di colazioni di un tempo passato.. mi piacciono ^^
RispondiEliminasi, mi trovi d'accordo...la semplicità e la dolcezza premiano sempre!
RispondiEliminaSono deliziosi e poi li hai presentati meravigliosamente
Buon fine settimana
Belli da morire...
RispondiEliminabelli, buoni, profumati... ne vorrei uno ora...
RispondiEliminadeliziosi...complimenti!!!
RispondiEliminaquesti me li segno; mi sembrano anche perfetti per la brigitta!
RispondiEliminaUn abbraccio
anch'io li adoro così, semplici ma sempre speciali!
RispondiEliminaChe belli che sono! Legati con quel nastrino, poi, sono proprio un amore!!!
RispondiElimina