venerdì 24 febbraio 2012

Piccoli burri (petits-beurres) speciali


I biscotti semplici sono sempre i più buoni! Se mettete insieme arancia, miele, burro e farina di riso ottenete questi deliziosi e delicati biscottini ideali per l'ora del tè. Accontentiamoci allora di quello che abbiamo, gioiamo delle piccole cose e della dolcezza della vita. Cerchiamola ovunque, scaviamo se necessario ma godiamoci momenti sereni. Tutti ne abbiamo bisogno, tutti ne abbiamo diritto!!


Ingredienti:
. 150 gr di farina di riso
. 75 gr di farina con lievito
. 4 cucchiai di miele d'arancia Rigoni d'Asiago
. 90 gr di burro aromatizzato all'arancia Cascina San Cassiano
. 1 uovo


Setacciate le due farine poi aggiungete il burro a pezzetti, l'uovo e il miele lavorate la pasta (il meno possibile) fino ad ottenere una palla  poi mettete in frigo per almeno 20 minuti. Stendete la pasta con uno spessore di 3 mm e tagliate i biscotti. Infornate a 180° per 15 minuti circa.


9 commenti:

  1. Sanno di colazioni di un tempo passato.. mi piacciono ^^

    RispondiElimina
  2. si, mi trovi d'accordo...la semplicità e la dolcezza premiano sempre!
    Sono deliziosi e poi li hai presentati meravigliosamente
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  3. belli, buoni, profumati... ne vorrei uno ora...

    RispondiElimina
  4. questi me li segno; mi sembrano anche perfetti per la brigitta!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  5. anch'io li adoro così, semplici ma sempre speciali!

    RispondiElimina
  6. Che belli che sono! Legati con quel nastrino, poi, sono proprio un amore!!!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails