Mangiare il guacamole con le tortilla chips è un classico per chi ama la cucina messicana allora ho provato a scomporre questo piatto per creare una verrine e il risultato è stato soddisfacente. A occhio le briciole di tortillas sembrano più dei cereali ma basta tranquillizzare i vostri ospiti e mangieranno con gusto. Oggi non ho voglia di scrivere di più. Alla prossima!!
Ingredienti:
. 1 avocado maturo
. 1 pomodoro
. 100 gr di chips al mais (triangolini di tortillas)
. paprika dolce
. sale e pepe
. succo di limone
Sbriciolate le tortillas con un mortaio. Sbucciate l'avocado e schiacciatelo con una forchetta, condite cone succo di limone, sale, pepe e paprika. Tagliate il pomodoro a fettine sottili. Componete le verrines partendo dalle briciole di tortillas, il guacamole, i pomodori. Serivite fredde.
bello, giusto ho un avocado ben maturo e la tua guacamole è un bel suggerimento!
RispondiEliminame encanta el guacamoleee! e con la tua versione "scomposta" mi piace ancora di piu! baci e buon w-e!
RispondiEliminaPerfetto! Anche io, come Cinzia, ho un avocado maturo ad attendermi!
RispondiEliminaGrazie per l'idea!
davvero una bella idea
RispondiEliminaBellissimi da vedere!!!! Mi ispirano davvero tanto!!! Brava! Ciao
RispondiEliminabuonooooo io adoro il guacs!!! brava! ciao
RispondiElimina