Ingredienti:
. 200 gr di farina
. 100 gr di fiocchi d'avena
. 2 uova
. 200 ml di latte
. 150 gr di zucchero di canna
. 100 ml di olio di semi
. 1 scatola di ananas in conserva
. 1 cucchiaino di cannella
. 1/2 bustina di lievito
. 1 pizzico di sale
Lavorate le uova con lo zucchero, il latte e l'olio. Aggiungete poco alla volta la farina setacciata, i fiocchi d'avena, il sale, l'ananas e la cannella. Mescolate e unite il lievito poi distribuite negli stampi (a muffin, a cake) e infornate a 180° per circa 45 minuti.
Le foto sono meravigliose, sperando che tu guarisca presto ti auguro un buon primo giorno d'estate!
RispondiEliminaBellissimi e sicuramente buonissimi!!Buona giornata
RispondiEliminache squisitezza! complimenti per questa ricettina, davvero deliziosa! baci! :)
RispondiEliminaottimo suggerimento per la colazione e soprattutto, Bentornata!
RispondiEliminami fanno impazzire questi dolci per la colazione!! buooooniii:))
RispondiEliminache belle,hanno un aspetto delizioso!brava!
RispondiEliminavery delicious!!!!! aspetto con l'acquolina anche gli altri cakes! ;)
RispondiEliminaE' ora di pranzo, ma con questi dolcini qui farei colazione di nuovo volentieri! :-)
RispondiEliminaun ottimo cake idela eper celebrare l'estate e svegliarsi con più gusto!
RispondiEliminaCiao Aurore, deve essere proprio buono questo cake con l'ananas, brava! Aspetto tante altri ricette di cakes...io li adoro!
RispondiEliminaAlla prossima
divino davvero!!lo faccio quanto prima!
RispondiEliminada provare! Veramente invitanti e gustosi...
RispondiElimina