Eh, si. Per una che non adora la carne in particolare il grasso e le nervature che si trovano per esempio nella bistecca o nelle fettine, le polpette sono un bel modo per mangiare comunque la carne. Queste sono saporite, all'interno grazie alla salsa al pepe e all'esterno grazie alla crosticina croccante data dai crackers e dal formaggio. Servite in queste bellissime e naturali scodelle (CHS group) e accompagnate da un'insalata di pomodori, cetrioli e basilico sono un ottimo pasto estivo.
Vi lascio per qualche giorno, obbligo corso di aggiornamento fuori sede. Alla prossima settimana!!
Ingredienti:
. 300 gr di macinato bovino
. sale e pepe
. 3 cucchiai di moutarde al pepe verde
. 10 tuc
. 30 gr di gruviera grattugiato
. prezzemolo
. olio di semi
Condite la carne con il sale, il pepe e la salsa al pepe verde. Formate poi delle palline schiacciate premendo bene la carne con le mani per compattarla. In un piatto sbriciolate i tuc e unitevi il prezzemolo e il formaggio grattugiato e mescolate. Passate le palline nella panatura premendo bene. Fate cuocere in una padella antiaderente con un po' d'olio di semi.
bella l'idea di inserire la mostarda al pepe!
RispondiEliminabhé se di ingrediente speciale si vuol parlare, direi che la moutarde è un tocco davvero particolare, chissa che gusto!
RispondiEliminasolite?mi sembrano meravigliose
RispondiEliminache buoneeeeeeeeeeeee!
RispondiEliminabuone!!!adoro le polpette...quando le vedo non so resistere e grazie a loro riesco a mangiare la carne più volentieri! ;)
RispondiEliminaGoloseeeeeeeeeee! CIAO SILVIA (con l'occasione mi sono unita ai tuoi lettori fissi)
RispondiEliminaDavvero originali le tue polpettine!
RispondiElimina