Ingredienti:
. 180 gr di farina
. 3 uova
. 100 ml di latte
. 50 ml d'olio di semi
. 100 gr di formaggio grattugiato (edam)
. una manciata di gherigli di noce
. 3 cucchiai di semi di sesamo melandri gaudenzio
. 3 cucchiai di semi di girasole melandri gaudenzio
. 1 sacchetto di lievito
. sale e pepe
Battete le uova con il latte e l'olio. Aggiungete la farina, il formaggio e i 2 cucchiai di ogni seme. Salate e pepate e poi incorporate il lievito. Versate l'impasto in uno stampo per cake imburrato, versate sopra i semi rimasti e infornate a 180° per circa 40 minuti.
E cake sia ....che golosità!
RispondiEliminaUna manna dal cielo, che magnifica bontà :)
RispondiEliminaCake tutta la vita!!! Se così buoni anche oltre (la vita) allora!
RispondiEliminaBacio e buon fine settimana
...deve essere buonissimo.:)
RispondiEliminaciao Vania
bbbbuono!!! Buon fine settimana Aurore, un abbraccio
RispondiEliminabuono e pratico!!! bella ricetta! ;-)
RispondiEliminasempre buoni i cake salati; li considero uno di quei piatti che ti "risolvono" un pasto (anche una cena rustica e informale tra amici...).
RispondiEliminaGrazie Aurore, un bacione e a presto
adoro i cake! solo che l'ultima volta mi è venuto come una soletta di scarpe! hehehehehehe
RispondiEliminabuon weekend :)
Buono questo cake salato, e molto bello
RispondiEliminaciao
sono daccordissimo con te, un cake salato con un'insalata è una cena che faccio spesso, sempre differente. ottima questa ricetta.
RispondiEliminaMamma mia che squisitezza, adoro questi cake, ti risolvono una cena con delle semplici verdure di accompagnamento...
RispondiEliminacake fatta,sgancia una bella fetta!!!
RispondiEliminavoglia di un'uscita fuori porta...ci metto una fetta di prosciutto cotto che dici?
RispondiEliminaad un cake non si può dire di no!
RispondiEliminasoprattutto se buono e voloce come il tuo :)
ps orrime quelle lingue di gatto! :P
Una fetta di prosciutto ci sta benissimo, in effetti può essere usato come un pane ricco ...
RispondiEliminaUna fettina di questa cake salato e il pranzo è servito!Ti rubo la ricetta e la voglio provare il versione muffin come finger! Un bacione
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