Ingredienti per 40 biscotti:
. 100 gr di zuccchero a velo
. 1 uovo
. 75 gr di farina 00
. 35 gr di farina con lievito incorporato
. 2 cucchiaini di zeste di limone
. 70 gr di pistacchi
. 1 cucchiaio di miele
. 2 cucchiai di zucchero a velo
Battete lo zucchero con l'uovo, incorporate le due farine setacciate e poi il limone, i pistacchi e il miele. Formate un tronchetto di circa 20 cm e disponetelo sulla carta da forno. spolverizzatelo con due cucchiai di zucchero e infornate a 180° per circa 30 minuti. Lasciatelo raffreddare e nel frattempo abbassate la temperatura a 150°. Tagliate delle fettine di 5 mm di spessore e disponetele non sovrapposte sulla carta da forno. Infornate dai 10 ai 20 minuti (dipende dal forno) poi lasciate raffreddare. In un contenitore di latta si conservano fino a un mese.
ogni volta che passo di qua rimango a bocca aperta per la presentazione e per le belle ricette brava!!!
RispondiEliminaCome ti capisco... fantastica la ricettina!
RispondiElimina..ke ne parliamo a fa'!!! goduriosa ricettina!!ciao buon 1 maggio!
RispondiEliminacomplimentiiiiiiiiiiiiiiiiii!
RispondiEliminaLimone e pisatcchio che combinazione perfetta! Buona serata
RispondiEliminabuonissimi questi biscotti e anche leggeri! E forza, che purtroppo la vita è sempre tutta una corsa! Io ormai mi sono rassegnata! Un bacione
RispondiEliminaBuoni sti biscotti!!!! Mi piacciono un sacco!
RispondiEliminaBaciiiii
Mi intriga molto questo duetto "limone&pistacchio"...credo proprio che nel palato suonino divinamente :)
RispondiEliminaBuon 1 maggio
che bella presentazione! e che bella ricettta, complimenti, bravissima come sempre!
RispondiEliminaCiao, buonisima questa versione fresca e colorata. Un'idea diversa e davvero niente male.
RispondiEliminabaci baci
... e quando ci vuole uno STOP, ecco spuntare questi biscottini coccolosi che "voleranno" via, come d'incanto...
RispondiEliminaGrazie, devono essere buoni buoni.
Un bacio e a presto
buonissimi questi biscotti!
RispondiEliminacome ti capisco perdere i dati è una sfiga, oggi facciamo sempre più affidameneto sulla tecnologia, ma come farne senza??
buona domenica
Ciao
RispondiEliminacontraccambio la visita e ti faccio i miei complimenti, hai un blog bello e molto elegante tornerò a trovarti, per ora prendo uno di questi deliziosi biscottini, grazie a presto KRi
Eccomi! E' sempre un piacere visitare nuove cucine :) Complimenti e questi biscotti sono davvero golosi. A presto Liz
RispondiEliminaCiao! E' bello conoscerti ;) Grazie per essere passata dal mio blog e per avermi invitata a passare di qui! Noto bellissime ricette e bellissime immagini... ripasserò sicuramente a trovarti presto! Un abbraccio
RispondiEliminaCiao, che bello il tuo blog, e che belle foto : )
RispondiEliminaquesta ricetta me la copio, mi piacciono tanto i biscotti croccanti e aromatici.
Se ti fa piacere passa da me ; )
ciao loredana
Ciao Aurore
RispondiEliminaeccomi qui, mi piace il tuo blog. Mi metto fra i tuoi amici così restiamo in contatto. Se ti va, fallo anche tu:)
Un abbraccio
Carla Emilia