venerdì 12 novembre 2010

Soupe cannellini, riso, carote





Mi sono accorta che manca un mese preciso al mio compleanno, il tempo è proprio volato quest'anno.... A parte questo oggi vi presento un'idea facile e veloce per improvvisare una cena con poco tempo e nessun ingrediente specifico. Provatela è deliziosa specialmente in queste seratine uggiose.


Ingredienti:
. 300 gr di fagioli cannellini
. 200 gr di riso basmati
. 300 gr di carote
. brodo vegetale
. sale e pepe

Sbucciate le carote, tagliatele a tocchetti e cuocetele a vapore. A parte fate bollire il riso in acqua salata. Frullate poi il riso insieme alle carote e ai fagioli (io ho usato quelli precotti) aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di brodo. Fate riscaldare il tutto e servite con crostini di pane e panna.



7 commenti:

  1. Gustosaaaaa e invitante!! Brava!!
    Franci

    RispondiElimina
  2. Che bella e che buona!!!
    Mi piace questa zupetta!
    E anche la presentazione è deliziosa!

    RispondiElimina
  3. Bella ricetta in effetti è una grande idea il frullare tutto insieme così diventa tutto omogeneo. prendo appunti

    RispondiElimina
  4. ciao cara=)
    ti invitiamo a partecipare al nostro primo contest..
    dai un'occhiata a
    http://modemuffins.blogspot.com/2010/11/evereybody-loves-muffins.html
    baci!
    MMM

    RispondiElimina
  5. mmm deliziosa. Veloce e pratica da preparate e gustare!! :) Brava!
    Sono venuta a farti visita ;) Io mi metto tra le tue follower, se ti fa fall oanche tu ;)
    Ottima la sezione dedicata alle storie, come avrai visto anche da me c'è tale spazio e tante cose da inserire, ma chi sa quando le postero :(
    Sei sempra la benvenuta da me :)
    ottime le tue ricette, bel blog.

    RispondiElimina
  6. Ho un debole per le zucche ultimamente... questa sembra squisita... è già nel mio taccuino alimentare virtuale.
    Grazie

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails