giovedì 11 aprile 2019

I dolcetti che anticipano l'estate!


Semplici, buoni, profumati. Questo dolce che in effetti ha un po' i sapori e i colori dell'estate, può essere presentato anche così in monoporzione; è formato da una base di dolce morbido, uno strato di pesche succose e un top croccante e burroso che completa il tutto. Veloci da preparare sono ottimi da colazione fino a sera e fanno contenti tutti!



Ingredienti
. 1 barattolo di pesche sciroppate
. 100 gr di zucchero di canna
. 70 gr di burro freddo
. 100 gr di farina 00
. 2 uova
. 70 gr di zucchero di canna
. 60 ml di olio di semi
. 2 cucchiaini di lievito per dolci
. 180 gr di farina 00

Preparate la base del dolce mescolando le uova con l'olio e 70 gr di zucchero, poi aggiungete la farina e il lievito. Versate in uno stampo rettangolare con carta da forno. Tagliate le pesche a fettine sottili e disponetele sopra l'impasto. Preparate il crumble mescolando con la punta delle dita i 100 gr di farina con i 100 gr di zucchero e il burro a pezzetti. Ottenete un impasto sabbioso a grani, disponetelo sopra le pesche e infornate il tutto a 180° per circa 30-40 minuti. Lasciate raffreddare poi tagliate a rettangoli monoporzione.


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