giovedì 7 marzo 2019

Il plumcake non delude mai!



Ogni tanto non puoi non sentire la mancanza di un plum cake con quella crosticina morbida marrone, l'interno giallo oro fragrante e saporito. Il plumcake è dalle mille risorse, si può aromatizzare con tutti i gusti possibili dolci e salati, piace a tutti, è comodo da trasportare, è facile da preparare, si conserva per giorni e va bene da mattina a sera. Questa la versione al limone e semi di papavero senza burro, un abbinamento che è una garanzia.


Ingredienti
. 2 uova grandi
. 120 gr di zucchero
. 110 ml di olio di semi
. 200 gr di farina 00
. 1 limone non trattato
. un pizzico di sale
. un cucchiaio di semi di papavero
. mezza bustina di lievito per dolci

Lavate e prelevate la scorza di un limone. Nella planetaria mescolate le uova con lo zucchero e il sale poi aggiungete l'olio e il succo del limone. Mescolate alla farina il lievito e la scorza e aggiungete alla preparazione, alla fine i semi di papavero. Versate in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato e infornate a 180° per 30 minuti circa.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails