lunedì 14 marzo 2016

Light ma non troppo...mi raccomando!


Perché va bene tutto ma una vita di privazioni è sofferenza per cui troviamo il compromesso tra il concedersi un dolcetto e non vivere poi con i sensi di colpa. Questi sono perfetti per la colazione ma anche come spuntino o merenda...insomma la golosità travestita da salute.

. 250 gr di farina
. 2 uova
. 1 yogurt intero
. 120 gr di zucchero di canna
. 1/2 bustina di lievito
. 10 prugne secche denocciolate
. 1 vasetto di yogurt greco
. 100 gr di cereali integrali

Sbattete le uova con lo zucchero e lo yogurt intero poi aggiungete la farina e il lievito. Mescolate bene e se necessario aggiungete un po' di latte. Versate in stampi in silicone mono porzione poi affondate sopra un cucchiaio di yogurt greco,una prugna e ricoprite i tortini con i cereali sbriciolati. Infornate per 15 minuti a 170°.

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