Perchè dopo le pere ci sono sempre le mele, le più buone dell'anno dato che la raccolta è ancora vicina. Questa è una torta classica, rassicurante, sempre buona, adatta per colazione, merenda spuntini di mezzanotte e voglie improvvise. Preparatene una dose doppia allora!!!
INGREDIENTI
- 300 gr di farina
- 100 gr di burro
- 2 uovo
- 80 gr di farina
- 2 cucchiaini di lievito
- 3 mele
- 5 cucchiai di geleé di mele
Mescolate le uova con lo zucchero e poi aggiungete la farina e il burro fuso. Alla fine aggiungete il lievito. Tagliate le mele a fettine sottili, disponete metà delle mele sul fondo dello stampo, versate sopra tre cucchiai di geleè poi metà dell'impasto, le rimanesti mele, la salsa e il resto dell'impasto. Infornate a 180° per 25 minuti.
Che delizia,complimenti,ottima,da mangiare sempre
RispondiElimina