Perchè l'orto ci regala tanto e come ormai i dolci con le carote sono accettati e conosciuti da tanti scopriamo anche l'utilizzo delle zucchine che con il loro sapore delicato posso dare gusto e bontà a un pane mattutino dei più ghiotti ma salutari.
Enjoy Summer
INGREDIENTI
- 2 uova
- 3 cucchiai di miele Rigoni D'asiago
- 1/2 tazza di olio vegetale
- 1/3 tazza di zucchero grezzo
- un pizzico di sale
- 1/2 bustina di lievito
- 3 cucchiai di uvetta
- 2 tazze di farina integrale
- 2 tazze di zucchine grattugiate
- 1 cucchiaino di zenzero
Mescolate le uova con lo zucchero, il miele, l'olio e il sale, A parte mescolate la farina con il lievito, lo zenzero e l'uvetta. Unite i due composti e aggiungere le zucchine. Mescolate bene per amalgamare, versate in uno stampo da cake in silicone sennò imburrato e infornate a 170° per 30-35 minuti.
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