lunedì 20 luglio 2015

Summertime and the livin' is easy


Perchè l'orto ci regala tanto e come ormai i dolci con le carote sono accettati e conosciuti da tanti scopriamo anche l'utilizzo delle zucchine che con il loro sapore delicato posso dare gusto e bontà a un pane mattutino dei più ghiotti ma salutari. 
Enjoy Summer


INGREDIENTI
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di miele Rigoni D'asiago
  • 1/2 tazza di olio vegetale
  • 1/3 tazza di zucchero grezzo
  • un pizzico di sale
  • 1/2 bustina di lievito
  • 3 cucchiai di uvetta
  • 2 tazze di farina integrale
  • 2 tazze di zucchine grattugiate
  • 1 cucchiaino di zenzero
Mescolate le uova con lo zucchero, il miele, l'olio e il sale, A parte mescolate la farina con il lievito, lo zenzero e l'uvetta. Unite i due composti e aggiungere le zucchine. Mescolate bene per amalgamare, versate in uno stampo da cake in silicone sennò imburrato e infornate a 170° per 30-35 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails