sabato 14 febbraio 2015

Cuore di zucchero


Tanto veloci e tanto buoni questi palmier di sfoglia al profumo di agrumi e zenzero. Se siete senza idee questa è una soluzione velocissima, anche per chi non ha grandi conoscenze in cucina. Quelle che avanzano poi vanno sempre bene con il caffè, si conservano per qualche giorno rimanendo croccanti. 
With love,



INGREDIENTI
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 4 cucchiai di zucchero di canna
  • scorza di un'arancia
  • 1/2 cucchiaino di zenzero
Mescolate lo zucchero con la scorza e lo zenzero, Distribuite sopra la pasta sfoglia stesa poi iniziate ad arrotolare molto stretto da entrambi i lati opposti fino far toccare i due rotoli. lasciate in frigo per almeno 30 minuti. Scaldate il forno a 200° con un coltello a sega tagliate a rondelle di mezzo centimetro la sfoglia e adagiate su carta da forno. Infornate per 10-15 minuti fino a doratura. 



2 commenti:

Related Posts with Thumbnails